Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 19.8.2017
Главная » 2010 » Май » 6 » Зубная щётка OHSO всасывает пасту и путешествует
13:58
Зубная щётка OHSO всасывает пасту и путешествует

Зубная щётка OHSO всасывает пасту и путешествуетПеред разработчиками этой зубной щётки, относящейся к категории "товары в дорогу", хочется снять шляпу. В щётке оказались реализованными давно напрашивающиеся идеи. Хранение зубной пасты непосредственно в ручке, к примеру. Нашлось место и инновациям. Приходилось ли вам слышать о создании компании с целью продвижения одной лишь зубной щётки? Здесь, похоже, как раз такой случай.

Знакомьтесь: молодая американская фирма, именующая себя Global Strada или OHSO, а также "источником элитной линии личных принадлежностей для людей, находящихся в движении". Таким образом, щётка (OHSO Travel Brush: длина 155-160 мм, диаметр 16-18 мм) —- окончательное решение для путешественника. Она "объединяет в себе стиль и расширенные функциональные возможности". Этому вполне можно верить.

Инструкция по эксплуатации не такая уж сложная. Первым делом следует заполнить контейнер в ручке зубной пастой. Для этого вы снимаете колпачок и отвинчиваете верхнюю половину щётки —- ту, что с щетиной. После этого ручку OHSO навинчиваете на тюбик с пастой точно так же, как его крышечку. Marko подойдёт серьёзному мужчине (иллюстрация с сайта goohso. com).Если резьба тюбика с вашей любимой пастой не совпадает с "разъёмом" ручки – наденьте на OHSO специальный "адаптер". Затем обратите внимание на подвижный чёрный элемент в основании ручки – поворачивайте его против часовой стрелки, и OHSO будет всасывать пасту из тюбика в себя. Процесс заполнения легко контролируется через окошечко. Теперь отсоедините тюбик и соберите щётку, она готова к работе.

Когда придёт время чистить зубы, откройте OHSO и поворачивайте тот самый чёрный элемент, только не против, а по часовой стрелке – паста будет изнутри выдавливаться на щетину (на сайте есть видео, иллюстрирующее всё это, не пропустите).Presto, пожалуй, больше для детей (иллюстрация с сайта goohso. com).В ассортименте три модели: строгая чёрно-белая Marko, легкомысленная салатная Presto и прозрачная Divo, напоминающая губную помаду. Убоимся определения "гениально". Скажем так: просто, изящно, симпатично и изобретательно. Однако вот ведь какая проблема: если линия элитная, то сколько ж OHSO стоит? Ни единого упоминания о цене. И купить пока невозможно: продукт в стадии производства, проводятся маркетинговые исследования, ищутся продавцы, инвесторы и так далее. Заинтересовавшиеся могут, впрочем, оставить свои координаты, заполнив форму на сайте, и Global Strada уведомит по почте, когда щётку можно будет заказать.

Ну, а Divo, скорее, для женщин (иллюстрация с сайта goohso. com).Между тем, отсюда мы узнаём, что компания-разработчик щётки —- это детище титулованной и многократно отмеченной призами дизайнерской фирмы Design Edge, базирующейся там же, в Остине, штат Техас. Специалисты этой компании сняли видео и нарисовали картинки "с целью показать функции щётки при чрезвычайно низком бюджете, чтобы привлечь новых инвесторов". И удачно ведь получилось. Не знаем, как там с инвесторами, но потенциальных покупателей OHSO уже привлекла. Ну, и напоследок —- информация к размышлению. Статья получена: Membrana. ru

Категория: Обзоры | | Теги: промышленность, робот, техника Рейтинг: 0.0/0

Другие новости:

Новый городской транспорт —- автомобили на рельсах
Управление техническим обслуживанием и ремонтом
Квантовая криптография выходит "в эфир"
Наука на военной службе: нанотехнологии солдатской неуязвимости
Альтернатива электромоторам: наномускулы открывают глаза
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: