Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 21.11.2017
Главная » 2011 » Июль » 24 » Po t 9/11 Era: американцы думают, что НЛО обеспечивают их безопасность
13:28
Po t 9/11 Era: американцы думают, что НЛО обеспечивают их безопасность

Po t 9/11 Era: американцы думают, что НЛО обеспечивают их безопасностьВы будете смеяться, но Соединённые Штаты в настоящее время переживают нашествие "Летающих треугольников" (Flying Triangle). Приняв в конце 1990-х массовый характер, волна наблюдений этих НЛО всё никак не схлынет. "Треугольники" открыто и низко летают над городами и вблизи главных автомагистралей. И светятся, как дискотека. С таким сообщением выступил базирующийся в Лас-Вегасе Национальный институт научных открытий (National Institute for Discovery Science —- NIDS) и, что называется, сделал заголовки в прессе. Скажем сразу, что NIDS – сомнительный НИИ с частным финансированием, сосредоточенный на всяческих летающих аномалиях. Справедливости ради отметим, что к своему делу NIDS подходит тщательно и работает серьёзно. Это значит, что в институте одинаково внимательно рассматривают все гипотезы, а не упираются в теорию НЛО. Так вот, если верить сотрудникам NIDS, для института история эта началась утром 5 января 2000 года, когда полицейский передал сообщение о наблюдаемом им на западе Иллинойса очень большом, тихом, ярко освещённом объекте.

Позже выяснилось, что данный объект независимо друг от друга видели ещё пятеро полицейских в разных местах, и имеется больше дюжины других свидетелей. "Это" медленно летело в юго-западном направлении. Места, где видели Flying Triangle. Карта составлена по результатам анализа трёх баз данных. НЛО обозначены красными треугольниками (иллюстрация с сайта nidsci. org).Поскольку "Треугольник" видели неподалёку от базы ВВС США (Scott Air Force base —- SAFB), один из сотрудников института совершил туда телефонный звонок и из разговора узнал, что никаких самолётов —- в том числе, новых секретных —- с базы в тот день не вылетало. С тех пор и по сей день NIDS получает сотни озадачивающих сообщений от жителей США и Канады (также есть данные из Великобритании и Бельгии) о большом треугольном объекте, часто летающем тихо, на очень малой высоте и невысокой скорости.

Во многих случаях, объекты ярко освещены. К чести NIDS основной версией многие годы остаются испытания передового самолёта родного министерства обороны. Точнее, были выдвинуты две версии: или это открытые испытания неизвестного военного аппарата, или же – опять-таки открытые испытания самолёта, военным не принадлежащего."Летающий треугольник" вид спереди (иллюстрация с сайта nidsci. org). Вторая версия представляется сотрудникам института тревожащей, ведь после 11 сентября 2001 года воздушное пространство Америки усиленно охраняется и проверяется.

Никаких частных "Треугольников", по идее, тут и быть не может. В NIDS готовы принять первую версию, обосновывая появление Flying Triangle столь актуальной, конечно же, после 11 сентября потребностью в наблюдении за гражданами Соединённых Штатов, в свете которой открытое развёртывание высотных платформ для такого наблюдения кажется обычным делом. Между прочим, о том, что НЛО делают на военных заводах в Америке, в NIDS заявляли ещё в летом 2002 года. Говорили, жаль, что американские военные до сих пор скрывают факт использования этих аппаратов. И сегодня институту грустно оттого, что "ни о намерениях, ни о происхождении летающих треугольников в настоящее время ничего не известно".Чёрными стрелками обозначены направления движения "Летающих треугольников" (иллюстрация с сайта nidsci. org).Администратор NIDS Кольм Келлер (Colm Kelleher) сообщил, что накоплено около 400 свидетельств очевидцев, и недавно был закончен "квази-мета-анализ" "Летающих треугольников", в ходе которого были объединены три главных американских базы данных: собственно, NIDS, потом MUFON (Mutual UFO Network) и информация, собранная независимым исследователем Лэрри Хэтчем (Larry Hatch), создателем и владельцем одной из крупнейших и самых всесторонних в мире баз данных по НЛО. По словам Келлера, результаты анализа указывают на то, что обычно "Треугольники" —- это ярко освещённые объекты (ослепительные белые огни или "дискотечная" комбинация красных, зелёных и синих), которые тихо летают в открытую на малой высоте над населёнными пунктами и автомагистралями.

Боковина и тыл аппарата (иллюстрация с сайта nidsci. org). "Однако я не могу сказать, являются ли они самолётами ВВС США. Мы просто не знаем, —- признался Келлер. —- Но эти "Треугольники" не похожи на секретные самолёты, вроде F-117 и B-2, которые люди видели до официального подтверждения их существования. Они летают открыто, даже нагло". Если Келлер говорит правду, то, по идее, в NIDS должно быть много фото и видеоматериалов, на которых нахальные "Треугольники" во всей красе запечатлены. Однако нет, в качестве достойного примера приводится описание, сделанное неназванным свидетелем из города Порт Вашингтон. Он рассказал о "структурных деталях" этих объектов, на основе которых было реконструировано изображение треугольников, кстати сказать, с шестью углами. В октябре 1998 года примерно в 22:30 женщина вышла погулять с собакой.

Внезапно на высоте около 150 метров появилось "чудовище" метров 60 шириной и 75 длиной. Наверху застеклённая "кабина", по бокам мигают огни. Летело очень тихо, слышалось только низкое жужжание. Муж этой женщины, художник, с её слов составил "фоторобот".Бомбардировщик B-2 (слева) и F-117, которые могли бы быть "Треугольниками", да только летают совсем по-другому (фото с сайта warchina. com).Хотя карты с отметками пунктов, где видели объекты, впечатляют всё-таки больше.

Понятно, что "Летающие треугольники" являются древней легендой в кругах фанатов НЛО наряду с "тарелками", "сигарами" и прочим. Во всей этой истории хочется обратить внимание на другой факт. По прошествии трёх лет со дня терактов 11 сентября американские уфологи готовы поверить, что даже "Треугольники" – никакие не НЛО, а пресловутый Большой Брат, необходимые меры безопасности. Не хватает только признания министерства обороны, а то не хорошо как-то получается. Не понятно. Статья получена: Membrana. ru

Категория: Индустриальный мир | | Теги: наука, техника Рейтинг: 0.0/0

Другие новости:

Двухколёсные монстры. Часть вторая: Торпеда инженера Суинни
Удушливые моря оставили без самок целые виды рыб
Роботы скоро заменят японцам детей
Ядовитые шпоры млекопитающих царапали голодных динозавров
Кочегары паровоза Inspiration атакуют мировой рекорд скорости
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: